SAN CRISTÓBAL.- Un puñado de atletas tachirenses subieron al podio de premiacion del Campeonato Nacional de Natación Copa Pasión Acuática 2023 que se desarrolló en las piletas de Caracas. Importantes puestos se lograron en el escalafón nacional por categorías.

Entre los medallistas más destacados de la delegacón aurinegra figuraron los nadadores Paula Hernández con dos medallas de bronce en 100 metros Libre y 50 metros Libre; también subieron al podio Asly Vásquez 1 de Plata en 100 metros pecho; Adrián Ruiz medalla de bronce en 100 metros Espalda y Editzon Medina medalla de bronce en 50 metros Libre.

En la lista de los atletas que conquistaron medallas aparecen  David Ramírez medalla de plata en 50 metros Mariposa, Santiago Carreño medalla de bronce en 200 metros Pecho y Marianny Pérez Medalla de Bronce en 50 metros Espalda

Con esta soberbia actuación se logró ubicar a la entidad en el sexto puesto del ranking por estados en el Campeonato Nacional de Natación, superando  lo hecho en el Nacional anterior donde solo se consiguieron 3 medallas de Bronce y  un puesto 13 por Estados.