El triatleta tachirense Cristopher Cárdenas se ubicó en la tercera posición de la categoría U17 hombres  del World Triatlón Development Regional Cup Santa Marta 2022, corrido el pasado 11 de septiembre en el balneario de Playa Salguero, un emporio turístico situado en el Departamento del Magdalena, Colombia.

El atleta del registro 3forkids de San Cristóbal escoltó al venezolano del estado Portuguesa Dixon Hernández que finalizó  en la segunda posición a escasos metros del ganador de la prueba, el colombiano Sebastián Gómez.

En el género femenino los laureles de la categoría U17 fueron para otra representante del estado llanero de Portuguesa Yaniuska Jiménez quien se tituló ganadora absoluta de esta competencia, además del tercer lugar de su coterránea  Valentina Manzanilla.

La World Triatlón Development Regional Cup Santa Marta 2022  es uno de los eventos más prestigiosos  que ha organizado Santa Marta en los últimos años. “Fue un gran evento”, comentaron sus organizadores, destacando la asistencia de representantes de más de 15 paises.