La delegación tachirense que estuvo presente en la tercera valida nacional de triatlón y acuatlon celebrado en La Guaira, conquistó el subtitulo nacional al sumar una larga cadena de triunfos, en la competencia montada por Fevetri.

Entre los titulos obtenidos en las pruebas de triatlón figuran:

El primer lugar de Critopher Cárdenas en la categoría junior. Destacó en la categoría 8 y 9 años con medalla de oro el niño JeiKer Sepúlveda.

Fabbiany Casanova, fue subcampeona, en la categoría 8 y 9 años.

Camilo Santos, tercer lugar en categoría 8 y 9 años.

Santiago Sandoval, fue segundo lugar del triatlon. categoría 10-11 años. Jehyson Villamizar logro la medalla de plata en categoría 12-13 años.

Elber Ulloa también se metió en el podio del triatlon con un tercer lugar en categoría 14 y 15 años. Zersenay Sánchez fue medalla de plata en los 12-13 años.

Las feminas Nirvana Pereira y Antonella Suescum hicieron el segundo y tercer lugar en la categopia 10 y 11 años.
Los triunfos en acuatlón

Los tachirenses dominaron la categoría de los 14 y 15 años, con Elbert Isay Ulloa, fue el campeón en masculino, y entre las chicas la ganadora fue . Johanet Vargas.

Cristopher Cardenas, tambien sumó un oro en esta especialidad en la categorúa junior.

Antonella Suescum, fue segunda en categoría 10-11 años y en tercer lugar Nirvana Pereira.Santiago Sandoval, segundo, en categoria 10-11 años.

Zersenay Sanchez, tercer lugar en categoría 12 y 13 años.

Todos los integrantes de la delegación forman parte del equipo 3ForKids  del Táchira. El campeón del evento fue la delegación de La Guaira y en tercer lugar quedó Carabobo