San Cristóbal.- Durante el primer Campeonato Nacional de Triatlón La Guaira 2024, la delegación de atletas tachirenses que acudieron a esta cita lograron posiciones signifiticativas en las diferentes categorías, destacando así el rabajo que realiza la Academia de Triatlon 3 Ford Kids que tiene asiento en San Cristóbal.

Omar Biaggini, entrenador de esta institución deportiva indicó que a pesar de ser una pequeña selección de atletas que pudieron asistir a este evento, los deportistas tachirenses de la academia de triatlón @3forkids.sc demostraron con mucha garra y tenacidad de que están hechos consiguiendo así para el Estafó Tachira importantes posiciones en el medallero.

En total fueron cinco primeros lugares, dos segundos puestos y tres terceros en el podio.